Paket Wisata Belitung

Berpengalaman

Team kami berkecimpung di dunia pariwisata Pulau Belitung dengan jaringan luas dan terpercaya.

Layanan Terbaik

Dapatkan kenyamanan lebih atas pelayanan terbaik yang kami berikan selama Anda berlibur.

Harga Kompetitif

Dapatkan harga penawaran berbagai paket liburan terbaik dengan pelayanan yang bernilai dari seluruh team kami.

24 Jam / 7 Hari

Team travel kami akan selalu men-support anda selama berlibur.

Nurul fauziah (Bogor)

Kalo menurut gua sih yaa disana masih banyak tempat yg harus gua eksplore karena 3 hari aja ga cukup dan gua betah parah separah parahnya meski panas. kalo mau ke pantai ga ush ambil pusing tinggal pilih pantai mana. Bener bener tempat yg cocok bgt buat kita yg pengen refreshing, kenapa ? Karena selain sepi, pantai nya banyak dan bagus bgt, makanan nya enak enak, banyak spot foto dan yg pasti sih ga bakal nyesel pake travel @kelilingbelitung tour guide nya gokil, travel nya ga ribet sesuain jadwal kita bgt dan yg paling penting sih karena fleksibel bgt.

Hilda (Bogor)

Setelah banyak milih mau pake travel mana. Krna sempet nanya ke travel lain. Tapi gatau kenapa jatuh hati sm @kelilingbelitung . Kenapaa ? Soalnyaa jadwalnya flexibel secara kita anak2nya susah cari jdwal. Trs pas chat admin nya ramah gitu jd asik nanya nya, eh banyak juga paket wisata nya jadi yg bingung mo kmna aja udah dpt itenary yg bisa disesuaikan sm budget kalian, dan pilihan tempatnya banyak bgt. Trs pas sampe sana guide supel bgt udah gt asik. Kita diajak ke tempat2 hits anak belitung trs pastinya ke pantai icon belitung. Trs secara kita anaknya doyan foto Kelilingbelitung siapin buat dokumentasi yg cucmey. Hasilnya jangan ditanyaa flawles abis hahah. Apalagi makanannya enaak2. Seruu banget disana smpe gamau pulang. Ga cukup emg 3 hari. Harus balik lagi kesana harus pake travel kelilingbelitung. Krna pengalaman kalian pasti berbeda. Thx kelilingbelitung tungguin kita lagi.

Rani (Kota Bogor)

Selama 3 hari 2 malam di belitung terasa nyaman sekali ga mau pulang karna destinasi di belitung bagus bngt, no macet",no pengamen, no tukang parkir. Apalagi pantainya langsung ku jatuh cinta. Sampai saat ini blm bisa move on dr keindahan alam belitung dan abang" super baik dr @kelilingbelitung.. Thx @kelilingbelitung tunggu kedatangan kita disana lagi..

Imas (Lampung)

panjang kalo dijabarin , yg jelas keliling belitung TOP BGT , dan pengalam kami benar-benar berbeda. Pokoknya @kelilingbelitung terbaik

ASTI IRIANTI SAFITRI MULYA (Bogor)

Hai aku senang bisa berlibur dengan keliling belitung , dari awal penjemputan di bandara, sampai ke tempat-tempat wisata yang bikin aku pengen tinggal di belitung, pelayanannya sangat memuaskan, aku suka cara keliling belitung kasih informasi perihal tempat wisata yang ada disana, dan special thanks buat guide yang selalu nemenin aku dan temen-temen menjajakan kaki ke surganya dunia pulau-pulau yang begitu indah dan rumah adat yang sangat menarik terlebih makanan yang enak banget, and tau gak yang paling berkesan waktu pulang pas di bandara guidnya say "kita sodara" itu yang bikin kita ngerasa hope we meet again on next trip. Terima Kasih‚̧